Салат "Осенний" - вкусный, сытный, но низкокалорийный
[640x480]
Понадобится:
[400x300]Шампиньоны порезала крупно, вдоль и обжарила на растительном масле, подсолила немного
[400x300]Окорочка отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки
[400x300]Яйца и морковь отварила, порезала кубиками.
[400x300]Огурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезала
[400x300]Кукурузы брала банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезала свежим, мне нравится когда он хрустит в салате
[400x300]Майонез смешала с чесноком и укропом
[400x300]все это смешала в одной большой чашке
[400x300]И заправила майонезом
[400x300]В принципе, можно уже кушать. А если праздничный вариант, тогда можно сделать так: салат уложить в круглую чашку
[400x300]Сверху поставить блюдо и перевернуть
[400x300]Чашку аккуратно снять
[400x300]Украсила грибочками (я их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки