Это цитата сообщения
Celestialom Оригинальное сообщение
Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)
Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели
(по рецептам Аткинса)
[500x391]
Ингредиенты:
1 ст. жирных сливок
250 гр горького шоколада (напр. Lindt 85%-90%)
2 ст.л сл. масла (можно и кокосового, но тогда вкус видоизменится на тропический)
1 ст.л. ванили
Заменитель сахара по вкусу
Какао-порошок для посыпки
Приготовление:
В кастрюле вскипятите сливки, добавьте шоколад и помешивайте, пока он полностью не растопится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте с/з, сл. масло и ваниль, перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в большую миску и поставьте в холодильник на 2 ч (смесь должна хорошо охладиться и загустеть).
Положите на стол лист вощеной бумаги или кухонную доску. Маленьким круглым черпачком доставайте смесь и формируйте из нее шарики (В середину каждой конфеты можно положить лесной орех, миндаль, какой-нибудь сюрприз) и обваляйте в какао-порошке (или кокосовой стружке, если будете делать на кокосовом масле)
На 1 конфету:
50 ккал
5 г жиров
1 г белков
2 г углеводов
FBI – 1.7. (если с орехом, то на пару-тройку десятых выше)
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Мороженое
Часть 2 - Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)
Часть 3 - Низкоуглеводный чизкейк ДЕЛИШЕС
Серия сообщений "Кухня НУП":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 4 - Куриные рулетики
Часть 5 - Низкоуглеводные рецепты. Говядина в горшочке с квашеной капустой
Часть 6 - Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)
Часть 7 - Низкоуглеводный салат салат, "Нежность"
Часть 8 - «Сумчатый» бифштекс
...
Часть 47 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 48 - Пирог "Ленивец"
Часть 49 - Баклажанные "грибочки"