Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками
[показать]
Источник рецепта: журнал
Добавлено:
katty_r
Каталог: Холодные закуски / Из рыбы и морепродуктов
Вкусы: селёдочный
Теги: домашняя закуска
-
6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов
-
100 г мягкого сливочного сыра (у меня Филадельфия)
-
2 филе сельди без кожи
-
200 г крабовых палочек
-
1 красная луковица
-
1 небольшое яблоко
-
1 пучок зеленого лука
-
50 г фисташек
-
1 ст. л. майонеза
-
1 ст. л. сливочного масла
-
4 фаршированные оливки для украшения
-
Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.
-
Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и переложить начинку в миску.
-
2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой , 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон (верх и два противоположных бока) сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 2 или 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из сливочного сыра
Дополнительная информация о рецепте
[показать]
Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу. Удивите своих гостей оригинальной закуской! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/60802