Салат с жареной печенью, виноградом и ананасом «Импровизация»
|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Вымоченную печень нарезать ломтиками: | |
[300x225] |
|
| Запанировать в муке о обжарить с обеих сторон по 3 минуты на растительном мале: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить и нарезать кубиками. Выложить в салатник: | |
[300x225] |
|
| Добавить консервированные ананасы: | |
[300x225] |
|
| Грибы: | |
[300x225] |
|
| Виноград, разрезанный пополам: | |
[300x225] |
|
| Кубики вареной моркови: | |
[300x225] |
|
| Натереть сыр, чеснок: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
[300x225] |
|