• Авторизация


Без заголовка 17-01-2015 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Печень по-еврейски

Печень по-еврейски

 

[показать]
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу

Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:

[показать]
На масле пассеровать лук:
[показать]
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой:
[показать]
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу:
[показать]
Подавать с гарниром по вкусу:
[показать]
источник
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Черемушки - Дневник Черемушки | Лента друзей Черемушки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»