• Авторизация


булочки 01-12-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Булочки "Розочки"

Булочки "Розочки"

[600x450]

Простой рецепт булочек - "Розочек", на его приготовление нужно совсем немного времени и продукты на него всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

- мука - 3 стак.
- дрожжи - сухие - 1 ст.л, живые - 50 г
- молоко - 0,5 л
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.
- сметана - 50 г
- растительно-сливочная смесь (маргарин, спред, сливочное масло) - 100 г
- соль - щепотка

Приготовление:

Нагреть молоко до комнатной температуры.

[600x450]

Ввести дрожжи и дать им раствориться.

[600x450]

 Добавить 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, сметану, немного сливочной смеси - 20 г, небольшую щепотку соли.

[600x450]

Добавить часть муки, довести до консистенции густой сметаны. Все хорошо перемешать. Дать тесту подойти ( приблизительно 20 минут).

[600x450]

 Когда дрожжи полностью разыграются, досыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто.

[600x450]

 Взять часть теста, раскатать круг. Посыпать его сахаром и смазать растительно-сливочной смесью.

[600x450]

Скручитить в рулончик и разрезать на куски 2 - 3 см.

[600x450]

Выложить на лист срезом вниз.

[600x450]

Выпекать при температуре 200С.. Через 20 - 30 минут булочки готовы. Все зависит от духовки.

Приятного аппетита!
[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник булочки | Черемушки - Дневник Черемушки | Лента друзей Черемушки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»