• Авторизация


творожные рогалики 23-10-2011 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evgenia_Myrzilka Оригинальное сообщение

Творожные рогалики с яблоками

Получилось очень вкусно!!! [700x525] 250 г - мягкого творога 100 г - сахара 200 г - маргарина 1 - яйцо 1 - пачка разрыхлителя 1 - пачки ванилина 400 г - муки. Из всех продуктов замесить тесто. [452x337] Поделить тесто на 2 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку и сформировать рогалик. Чтобы начинка не вытекала, я краешки теста заворачиваю вот так. [452x338] Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С. Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 25 гр. воды – 1 ч лож мёда (я мед растворила в теплой кипяченой воде) А начинку из яблок я делаю так: яблоки чищу от кожицы, режу мелкими кубиками ,обжариваю в небольшом количестве сливочного масла на сильном огне с добавлением сахара 2-3 минуты постоянно помешивая. Потом снимаю с огня и сразу перекладываю в миску для остывания. На сегодняшние рогалики у меня ушло 200 г уж почищенных и порезанных яблок и 3 чайные ложечки сахара. Остывшие яблоки я еще немного посыпала корицей. Если из этого теста убрать ванилин и сахара добавить всего 1-1,5 ст.ложки, то можно испечь пирожки с несладкой начинкой(с капустой, картошкой , грибами, рыбой и.т.д.) Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные рогалики | инга_бабицкая - Дневник инга_бабицкая | Лента друзей инга_бабицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»