Это цитата сообщения
Evgenia_Myrzilka Оригинальное сообщениеТворожные рогалики с яблоками
Получилось очень вкусно!!!
[700x525]
250 г - мягкого творога
100 г - сахара
200 г - маргарина
1 - яйцо
1 - пачка разрыхлителя
1 - пачки ванилина
400 г - муки.
Из всех продуктов замесить тесто.
[452x337]
Поделить тесто на 2 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку и сформировать рогалик. Чтобы начинка не вытекала, я краешки теста заворачиваю вот так.
[452x338]
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С.
Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 25 гр. воды – 1 ч лож мёда (я мед растворила в теплой кипяченой воде)
А начинку из яблок я делаю так: яблоки чищу от кожицы, режу мелкими кубиками ,обжариваю в небольшом количестве сливочного масла на сильном огне с добавлением сахара 2-3 минуты постоянно помешивая. Потом снимаю с огня и сразу перекладываю в миску для остывания. На сегодняшние рогалики у меня ушло 200 г уж почищенных и порезанных яблок и 3 чайные ложечки сахара. Остывшие яблоки я еще немного посыпала корицей.
Если из этого теста убрать ванилин и сахара добавить всего 1-1,5 ст.ложки, то можно испечь пирожки с несладкой начинкой(с капустой, картошкой , грибами, рыбой и.т.д.)
Приятного аппетита!!!