Ингредиенты:
Вам понадобится:
Ингредиенты для "Лимонные маффины"
Лимон — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана процентов 10% — 200 г
Приготовление:
С лимона снять цедру - около двух чайных ложек.
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах.Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Просеять в яичную смесь, перемешать.
Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут,
они сразу характерно поднимутся
Приятного вам аппетита))