• Авторизация


Без заголовка 24-09-2013 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Крем белково-масляный

 

Очень хорош под мастику! Очень хорош и для украшения шприцом и кондит.мешком.

8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать, добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! 
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. 
Взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным! 
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,и ложкой добавлять во взбивающиеся белки взбитое масло.Бывает,масса начинает отслаиваться,я ставлю тогда в морозиловку минут на 10,и опять взбиваю.И всё соединяется! Взбиваю всё вместе до блеска. Крем готов!
Вот боковины, украшенные именно этим кремом.
 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Пражский торт
Часть 2 - Торт со снеговиками
Часть 3 - Торт «Птичье молоко»
Часть 4 - Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Часть 5 - Крем белково-масляный
Часть 6 - Торт «Птичье молоко»
Часть 7 - Творожный крем
...
Часть 12 - Торт-дракошка
Часть 13 - Торт "Клубничное настроение"
Часть 14 - На заметку!

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Полезные советы.
Часть 2 - Столовый этикет.
...
Часть 6 - Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?
Часть 7 - Как самостоятельно сделать натуральные пищевые красители
Часть 8 - Крем белково-масляный
Часть 9 - Домашнее шоколадное масло
Часть 10 - Как правильно выбрать ананасы и мандарины для новогоднего стола
...
Часть 35 - Как правильно разводить желатин
Часть 36 - Наклеечки на консервацию
Часть 37 - На заметку!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тата63 - Дневник тата63 | Лента друзей тата63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»