Пирожное назвала "Нежное" потому, что промазывала его очень нежным белково-масляным кремом. Этот крем, наверное, самый не жирный и самый нежный из всех масляных, которые я пробовала.
Делается он очень просто: в швейцарское безе (некоторые с ним уже знакомы) добавляется кусочек сливочного масла (количество масла можно регулировать по вкусу) и все вместе взбивается.&
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Пасхальные гнёзда от Aspidistra1
...
Часть 22 - «Умные» пирожные
Часть 23 - "Рафаэлло"
Часть 24 - Пирожное "Нежное"
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Итальянский десерт Дзуккотто
...
Часть 29 - Творожный пирог "Слезы ангела"
Часть 30 - тортик "Трухлявый пень"
Часть 31 - Пирожное "Нежное"
Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - Рисуем айсингом
Часть 2 - Торт "Крокембуш"
...
Часть 13 - Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
Часть 14 - тортик "Трухлявый пень"
Часть 15 - Пирожное "Нежное"
Часть 16 - Продолжаем тему кремов для торта