• Авторизация


КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ 26-01-2014 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

[показать]

Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.

Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).

http://recipes-food.ru/kulinaram-na-zametku/1300-kak-vkusno-otvarit-kurinuyu-grudku.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ | Татьяна_Тютина - Дневник Татьяна_Тютина | Лента друзей Татьяна_Тютина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»