• Авторизация


Разные виды кляра для рыбы 09-09-2015 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в пивном кляре

Для этого блюда необходимы:
1 килограмм филе любой рыбы,
1 стакан пива,
1 стакан муки и
1-2 яйца.
[показать]

Приготовление:
В глубокую тарелку выбиваем яйца, добавляем пиво и хорошенько взбиваем. Полученную смесь необходимо посолить, поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать. Должна получиться густая равномерная масса.
Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло.
Кусочки предварительно вымытого и обсушенного филе рыбы опускать в кляр и тут же отправлять на раскаленную сковороду. Жарить до золотистой корочки. Кляр, приготовленный на пиве, получается особенно воздушным и хрустящим.

Приятного Всем аппетита!

 

Разные виды кляра для рыбы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разные виды кляра для рыбы | Irena_Vladi - Дневник Irena Vladi | Лента друзей Irena_Vladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»