• Авторизация


Пикантная свинина под винно-грибным соусом "Мечта лесника" 22-08-2011 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное мясо, изысканный вкус [за считанные минуты] [показать]

Это очень простой рецепт, вкуснейшего блюда.  Шампиньоны можно заменить лесными грибами, они придадут мясу особенно глубокий вкус и аромат.

Свинина (вырезка) - 200 гр.

Шампиньон свежий - 100 гр.

1 средняя луковица

Мука - 30 гр.

Вино белое сухое - 50 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Огурец свежий - 30 гр.

Помидор свежий - 30 гр.

Лист салата - 10 гр.

Зелень - 5 гр.

Свинину отбить, добавить соль, перец по вкусу. Запанировать в муке. Грибы нарезать четвертинками.

Мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на сковороду грибы, обжарить их с нарезанным полукольцами луком. Подлить белого вина, дать протомиться. Подавать с помидором, огурцом и зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантная свинина под винно-грибным соусом "Мечта лесника" | Irena_Vladi - Дневник Irena Vladi | Лента друзей Irena_Vladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»