• Авторизация


Спиральки из слоеного теста. 25-01-2012 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Спиральки из слоеного теста с пармезаном
Нам потребуется:
250 г готового слоеного теста
70 г тертого пармезана
1 ч.л. молотой сладкой паприки
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 крупное яйцо
Мука для раскатки

[показать]Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.
Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.

Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Остужаем и подаем.


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спиральки из слоеного теста. | Ундина_я - Дневник Ундина_я | Лента друзей Ундина_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»