[показать] Спиральки из слоеного теста с пармезаном Нам потребуется: 250 г готового слоеного теста 70 г тертого пармезана 1 ч.л. молотой сладкой паприки Соль и молотый черный перец по вкусу 1 крупное яйцо Мука для раскатки
[показать]Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой. Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец. Яйцо слегка взбиваем вилкой.Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Остужаем и подаем.
[показать] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|