• Авторизация


Плов из перловки в казане с мясом, курагой и изюмом 10-06-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
курдючное сало 200 гр.,
мясо говядина 250 гр.,
луковица 2 шт.,
морковки 500 гр.,
изюма и кураги по 100 гр.,
перловка по объему 350 мл.,
зира,
соль и перец по вкусу.

Курдючное сало по желанию можно заменить растительным маслом.

Рецепт приготовления: http://www.vosmarket.ru/second_courses/second_meat/156-plov-iz-perlovki.html


1.
[640x480]

2.
[640x420]

3.
[550x480]

4.
[579x480]

5.
[640x480]

6.
[607x480]

7.
[577x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из перловки в казане с мясом, курагой и изюмом | avdsm - Дневник avdsm | Лента друзей avdsm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»