СУПЧИК "ГРЕШНО-СЕРДЕШНЫЙ"
22-05-2013 10:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мои домашние уважают этот незатейливый и очень вкусный супец, а я уважаю простоту его приготовления. Итак: в кипящую воду булькаю грамм 300-400 куриных сердечек+печеночка (печенку можно предварительно разрезать на 3-4 кусочка), закипает- снимаю пену. Полчашки (густенько любим!) промытой гречневой крупы- к сердечкам, туда же луковичку мелко-крошеную, моркови тертой- полную ложку. Медленно закипает и также медленно варится до готовности гречи. СОЛЬ? Ни-ни... Суп стал пахучим и загустел- снимаю с огня, ароматную зелень (лук, укроп, петрушка) бросаю нескромно и вот, последний штрих- хороший(!)соевый соус! Ложки 3! И все бегут к столу... Суп- легкий, сытный, вкусный, ароматный подаю с чесночными гренками из "черного" хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote