Это цитата сообщения 
Alina_Mix Оригинальное сообщениеКолбаса куриная с брокколи в пароварке
	 Колбаса куриная с брокколи в пароварке
Колбаса куриная с брокколи в пароварке
	Ингредиенты: 
	- 
		300 г куриного филе
- 
		1/2 зеленого яблока
- 
		60 г брокколи
- 
		2 зубчика чеснока
- 
		соль, перец
- 
		укроп
	Приготовление:
	- 
		Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
- 
		Добавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
- 
		Потом берем пищевую пленку, вырезаем прямоугольник и выкладываем на него фарш. Закатать плотно в цилиндр а края закрепить.
- 
		Готовить в пароварке 25-30 минут.
- 
		Дать им постоять 10-15 мин, не вынимать сразу.
- 
		Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
- 
		Овощи в этом рецепте можно использовать любые, так же впрочем как и мясо или рыбу. Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.