Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица с черносливом в томатном соусе
[показать]
По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.
грудка куриная — 2 шт.
томаты в собственном соку — 1 бан.
сахар коричневый — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
чернослив — 150 гр.
[показать]
Курицу нарезать на кусочки.
[показать]
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
[показать]
Томаты порезать.
[показать]
Добавить к курице.
[показать]
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.
[показать]
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
[показать]
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник