• Авторизация


Курица с черносливом в томатном соусе 07-02-2018 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица с черносливом в томатном соусе

[показать]

По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.

грудка куриная — 2 шт.
томаты в собственном соку — 1 бан.
сахар коричневый — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
чернослив — 150 гр.

[показать]
Курицу нарезать на кусочки.
[показать]
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
[показать]
Томаты порезать.
[показать]
Добавить к курице.
[показать]
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.
[показать]
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
[показать]
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом в томатном соусе | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»