Обалденные Рогалики с салом. Мягкие и Очень Вкусные!
Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.
для теста:
молоко – 200 мл.
мука – 500 гр.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сухие дрожжи – 10 гр.(сырые дрожжи – 30 гр.)
для начинки:
сало – 150 гр.
колбаса – 150 гр.
лук – 1шт.
перец – по вкусу
В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
Лук мелко нарежем, Копчённую колбасу и копчённое сало нарежем мелким кубиком.
В миску кладём сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.
Круг делим на сектора.
Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.
Готовые рогалики укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке до t 180* С., 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.