• Авторизация


Яичница с кабачками и хлебом 19-01-2018 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tatyana_kalina Оригинальное сообщение

Яичница с кабачками и хлебом

[показать]

Ингредиенты:

  • Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Абхазская соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.

3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным подготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с кабачками и хлебом | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»