• Авторизация


РЫБА В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ 19-01-2018 04:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

РЫБА В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ

РЫБА В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ

Как приготовить

Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

См. пошаговое приготовление.

Ингредиенты

Филе тилапии ( или судака, морского окуня) - 800 г

Яйцо куриное крупное-2 шт или 3 шт мелких

Кетчуп томатный ТМ МахеевЪ -2 ст.л. в кляр+ по вкусу для подачи

Соль- по вкусу

Перец черный молотый- по вкусу

Петрушка сушеная-щепотка

Сметана- 3 ст.л.

Мука пшеничная-0,75 стакана + для панировки

Масло растительное для жарки

Зелень для подачи

Пошаговые фото рецепта
  • [показать]

    1. Яйца выбить в миску. Добавить кетчуп.

  • [показать]

    2. Затем, посолить, поперчить. Добавить сушеную петрушку. Перемешать.

  • [показать]

    3. Добавить сметану. Перемешать.

  • [показать]

    4. Далее, добавить муку.

  • [показать]

    5. Перемешать до исчезновения комочков.

  • [показать]

    6. Филе рыбы порезать небольшими кусками.

  • [показать]

    7. Запанировать в муке.

  • [показать]

    8. Обмакнуть в кляр.

  • [показать]

    9. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон.

  • [показать]

    10. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.

  • [показать]

    11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»