• Авторизация


Печень по-милански 17-01-2018 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень по-милански

[показать]

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
Вкусно и оригинально!


— куриная печень — 600 гр.
— полутвёрдый сыр, низкой жирности — 100-150 гр.
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— соль, молотый черный перец

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром. Запекаем при t 190* С. до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-милански | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»