• Авторизация


Мясо для настоящих гурманов 17-01-2018 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо для настоящих гурманов

[показать]

Теперь тушу мясо только по этому рецепту! Для настоящих гурманов!
К любому гарниру, лучше не придумаешь!


мясо — 1,5 кг.
шампиньоны — 0,5 к.г свежих или банка 400 гр. маринованных
сыр плавленый — 250 гр.
ложка томатной пасты
приправы, зелень

Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем. А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо для настоящих гурманов | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»