• Авторизация


Литовские картофельные колбаски «Ведарай» 17-01-2018 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Литовские картофельные колбаски «Ведарай»

(500x375, 99Kb)

Получается очень насыщенный вкус. Идеальная закуска к хорошему пиву!

1 кг. картошки
200 гр. сала
200 гр. копченого сала
лук 2-3 головки
чеснок 2 зубчика
чёрный перец, соль
майоран 1 ч. л.
сметана, чеснок, зелень — по вкусу для подачи
Лук, сало и копченое сало нарезать мелкими кубиками

Обжарить сначала на сухой сковороде сало (оно даст достаточно жира).



После того, как лук обжарится, добавить копчёное сало и всё вместе еще немного обжарить

Картошку мелко натереть. Я пользуюсь комбайном.

Теперь замесить фарш. Картошку смешать с салом и специями и солью.

Набить колбаски. У меня как всегда коллагеновая оболочка.


Колбаски наколоть и запечь 45 минут при температуре 180* С. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Литовские картофельные колбаски «Ведарай» | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»