Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
600 гр. творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара
ванилин
100 гр. шоколада
овсяные хлопья для панировки
растительное масло для обжарки

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки.

Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 гр.

Из каждого шарика сформировать лепёшку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
![]()
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник