• Авторизация


Пирожки из ливерной колбасы 10-01-2018 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожки из ливерной колбасы

(500x375, 99Kb)

Давно не выкладывала свою выпечку, вот тут что-то увидела в магазине ливерную колбасу и вспомнила, как раньше делали пирожки из неё… быстро, не дорого…
Пирожки можно стряпать из дрожжевого теста и из слоёного… У меня было слоёное тесто, не охота было возиться с дрожжевым т.к. попутно готовила плов и окрошку…


ливерная колбаса 1 шт.
репчатый лук 5-6 больших луковиц
тесто слоёное 2 упаковки
растит. масло для жарки лука
рис 1 неполный стакан


Лук режем полукольцами и жарим. Рис отвариваем (можно взять пакет с рисом и отварить, у меня кончились).


Колбасу нарезаем произвольно… если колбаса из холодильника, на нее можно вывалить остывший лук, а сверху горячий рис, колбаса поползет и станет мягче, легче перемешивать, я перемешиваю рукой…

специи не добавлять тк. колбаса уже со специями, хотя можно попробовать и если что, добавить.
Тесто разморозить,

раскатать, нарезать на квадраты,

положить начинку и защипать (лучше ничем не смазывать, пирожки получаются воздушней).
Выпекать при t 220* С. до зарумянивания.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из ливерной колбасы | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»