• Авторизация


Минтай в томатном соусе 29-12-2017 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Минтай в томатном соусе

(500x375, 99Kb)

Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку.

минтай 700 гр.
репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
морковь, нарезанная кружочками 1 шт.
растительное масло для обжаривания
томатная паста 1/2 - 3/4 стакана
вода 1 стакан
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу

1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.
2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
4. Влить воду и довести до кипения.
5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в томатном соусе | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»