• Авторизация


Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат! 06-06-2016 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат!

Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Летом очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!

[показать]

[показать]

[показать]

Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца.

[показать]

Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". 
Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7.

[показать]

Мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить в фарш соевый соус от Киккоман.

[показать]

Также в фарш добавить специи на ваш вкус, кунжут и кунжутное масло, все хорошо перемешать.
Пробуйте фарш на соль, если не достаточно, то добавьте еще соевого соуса.

[показать]

Делаем кляр. Яйцо смешиваем с водой, солью и мукой.
Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто на оладьи.

[показать]

Кармашки фаршируем мясным фаршем.

[показать]

Обваливаем в муке и опускаем в кляр.

[показать]

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 
Огонь не должен быть слишком сильным, а масла должно быть довольно много.

[показать]

Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. 
Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с зеленью и соевым соусом.

Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. 
Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с зеленью и соевым соусом.

 

[показать]
Кабачки получаются очень сочными!
[показать] 

[показать]

Кабачки с мясом по-китайски

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат! | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»