• Авторизация


Печеночные маффины 02-08-2015 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Печеночные маффины


[показать]

Берем:

Печень куриная- 600 г

Яйцо куриное - 2 шт

Сметана - 3 ст.л. или сливки 150 мл

Манка - 5 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Болгарский перец=1 шт.

Зелень:петрушка, укроп,кинза

Кетчуп или немного томатной пасты

Лук и морковь

Соль,перец

Готовим:

Печень промоем, очистим от пленок и жилок. Пропустимчерез блендер вместе с репчатым лукоми болгарским перцем. Морковь натрем на терке. Все перемешаем.

Добавим яйца, сметану, томатную пасту,манку перемешанную со специями и разрыхлителем.

Зелень мелко нарежем и соединим с печеночной смесью.

Разольем тесто в формочки.Выпекать при температуре 200°С. около 25-35 минут (в зависимости от духового шкафа).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные маффины | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»