• Авторизация


Котлеты рыбные по-одесски 15-07-2015 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты рыбные по-одесски

Очень вкусные получаются котлеты при использовании рыбного филе. Такие котлеты напоминают по виду «Киевские». Хранить такие котлеты можно в морозильнике.

[640x475]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

На одну порцию:

80 гр.рыбы(у меня треска)
15 гр.сливочного масла
15 гр.сыра
1 зубчик чеснока
черный перец молотый
орегано(сушеный)
базилик(сушеный)
растительное масло

[235x35]

Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
[700x525]

Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик). На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
[700x525]

Завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке,яйце,сухарях. Жарить на растительном масле со всех сторон.
[700x525]

Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
[700x513]

Подавать с кабачком и овощами.
[700x525]
koolinar.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Вареники с картофелем и грибами, вкус – нет слов! Они получаются такими вкусными, что, попробовав, домашние просто стонут от восторга. Конечно, приготовление вареников с картофелем и грибами не назовешь быстрым – но оно того стоит!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные по-одесски | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»