Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеРыбный рулет с морковью и сыром
Попробуйте приготовить рулет из рыбного фарша с начинкой по моему рецепту и вы об этом не пожалеете. Он получился нежный и вкусный. Кушать рулет можно в горячем виде как основное блюдо или подать холодным как закуску.
[700x525]
Ингредиенты
800 г филе рыбы ( желательно плотной )
2 куска белого хлеба
1 десертная ложка крахмала
100 г твердого сыра
1 большая вареная морковь
зелень укропа и петрушки
специи
Способ приготовления
[700x242]
Филе отжать и прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и затем отжатым хлебом. Посолить, поперчить, добавить крахмал и хорошенько перемешать.
Морковку очистить, нарезать тонкими брусочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать.
[600x600]
На фольге, смазанной растительным маслом, разложить фарш в виде прямоугольника толщиной около 1-1, 5 см.
В центр выложить начинку.
Аккуратно соединить края фарша и сформировать рулет в виде батона.
Завернуть края фольги и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
http://scook.ru/rybnyj-rulet-s-morkovyu-i-syrom.html