• Авторизация


Селедочный соус по--украински 14-07-2015 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Селедочный соус по--украински - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Для этого соуса выбирайте малосольную норвежскую селедочку с икрой.

Селедочное филе "спрячется" в блинчики, а из икры приготовим вкусный соус!
[700x466]
Разделайте норвежскую сельдь на филе, удалите косточки и порежьте небольшими ломтиками.

Икру от 2 сельдей (можно и вместе с молоками, можно и одни молоки) протрите через сито, чтобы отделить пленочки.

Натрите на мелкрй терке (или измельчите в блендере) небольшую репчатую луковицу.

Добавьте к икре и луку 1 стакан густой сметаны,

1 ч.л. лимонного сока,

1 ч.л. сахарной пудры,

на кончике ножа молотого красного перца,

столько же сухого кориандра,

щепотку молотого черного перца,

зелень укропа.

Взбейте соус в пышную массу, добавьте по вкусу соли (икра ведь уже соленая)

Испеките блины по любимому рецепту.
http://povareshki.net/index.php?option=com_content...009-08-23-15-02-40&Itemid=1477
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный соус по--украински | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»