![]() |
Пикантный и очень нежный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук, замоченную и отжатую булку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить: |
|
![]() |
|
Остальные яйца отварить и нарубить. Добавить измельченный лук, столовую ложку сметаны. Подсолить и перемешать: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить фарш слоем толщиной 1 см: | |
![]() |
|
Сверху распределить яичную начинку: | |
![]() |
|
Подтягивая пленку, свернуть рулетом. Аккуратно перекатить на противень: | |
![]() |
|
Поверхность густо обмазать оставшейся сметаной: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 25-30 минут до легкого зарумянивания: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |