• Авторизация


Домашний плавленый сыр 14-07-2015 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр


Творог 1 кг;
Молоко 1 стакан;

Масло сливочное 4 ст. л.;
Соль 0.5 ч.л;
Сода 1 ч.л;

[показать]
Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.

#закуски@vkusnayaedazdes

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»