• Авторизация


Кабачковая запеканка "Пицца" 14-07-2015 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Кабачковая запеканка "Пицца"

[300x100]

[показать]

Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий.

Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее!  

Что нужно для запеканки из кабачков в омлете

  • кабачки — у меня 3 молодых;
  • морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не обязательно);
  • чеснок — 2-3 зубчика (на любителя);
  • яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета;
  • манка (или мука) - 3 столовых ложки;
  • помидор — 1 большой или 2 маленьких;
  • молоко — 0,5 стакана или поменьше;
  • сыр — 50-100 г (кусочек);
  • зелень, соль по вкусу;
  • колбаса или ветчина — пара кусочков.

Как запечь кабачки с колбасой в омлете

  • Кабачки и морковку натереть на крупной терке. Отжать сок. Посолить. Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока, яйцо и манку. Перемешать.
  • Выложить на смазанную маслом форму. Сделать бортик. На эту массу выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и  кусочками ветчины и/или колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми с молоком 3-4 яйцами (омлетом).
  • Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре 180-200 градусов С.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая запеканка "Пицца" | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»