• Авторизация


Заготовки из кинзы 03-07-2015 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Сохранение в масле

  1. Кинза
  2. Вода 300 г
  3. Уксус 8% 30 г
  4. Соли
  5. Растительного масла 50 гр

Зелень кинзы нарезается и укладывается в банки. Уксус, воду и соль необходимо прокипятить и охладить. Затем залить маринадом кинзу. Дать  немного постоять, а затем залейте маслом. Банки хорошо закройте и храните в холодном месте.

Использовать для ароматизации салатов и приготовления соусов.

http://home-family-live.com/konservatsiya/kak-zagotovit-kinzu-na-zimu/

Приправа из кинзы

  1. Кинза зелень
  2. Острый перец
  3. Молотый кориандр
  4. Хмели-сунели
  5. Сок лимона
  6. Растительное масло
  7. Соль
Зелень кинзы, помыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Сложить всю зелень в большую миску, добавить по вкусу соль, посыпать острым красным перцем или нарезать свежий жгучий перец, добавить молотый кориандр и хмели-сунели, выдавить сок с одного лимона, полить все небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешать.

Для хранения приправы из кинзы нам понадобятся стерилизованные стеклянные банки, лучше всего небольших размеров.  Разложить приправу по банкам, закрыть крышками.

http://home-family-live.com/sousy/priprava-iz-kinzy/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки из кинзы | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»