• Авторизация


Сочни с творогом 02-07-2015 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто

  • Маргарин - 200 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 200 гр
  • Сметана - 5 ст.л. с горкой
  • Майонез – 3 ст.л. с горкой
  • Мука - ок. 4-5 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • ванилин

Начинка:

  • Творог - 500 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100-150 гр
  • сметана - 1-2 ст.л
  • манка - 2 ст.л.

Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Сметану, майонез и размягченный маргарин добавить в яичную массу. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
По консистенции тесто получается мягким, чуть липнущим к рукам. Но не нужно добавлять муку. Лучше при разделке теста на кусочки, при последующем раскатывании лепешек, немного присыпать стол мукой - так, чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Все продукты хорошо перемешать.

Из теста скатать жгут. Жгут нарезать поперек на кусочки длиной 1.5-2 см. Каждый кусочек скатать в шарик и раскатать в лепешку, диаметром 7-8 см.

На краешек лепешки положить 1-1.5 столовые ложки начинки. Сверху начинку прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-190 гр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни с творогом | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»