Тесто
Начинка:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Сметану, майонез и размягченный маргарин добавить в яичную массу. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
По консистенции тесто получается мягким, чуть липнущим к рукам. Но не нужно добавлять муку. Лучше при разделке теста на кусочки, при последующем раскатывании лепешек, немного присыпать стол мукой - так, чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Все продукты хорошо перемешать.
Из теста скатать жгут. Жгут нарезать поперек на кусочки длиной 1.5-2 см. Каждый кусочек скатать в шарик и раскатать в лепешку, диаметром 7-8 см.
На краешек лепешки положить 1-1.5 столовые ложки начинки. Сверху начинку прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-190 гр.