• Авторизация


Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом 17-06-2015 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

[727x485]

Ингредиенты:            

Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
Яйца – 6 штук
50 грамм твердого сыра
50 грамм сливочного масла
Соль, перец, травки( розмарин)

Приготовление:

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон. Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо). Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180С на 20 минут.

Приятного аппетита!


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]                                                           http://www.sloosh.ru                        

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»