• Авторизация


Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков 10-06-2015 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков

http://www.povarenok.ru/recipes/show/107832/               Автор:   


[640x479]

[640x479]                                                                       Ингредиенты для "Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков":


 

Рецепт "Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков":
[показать] Начинаем приготовление нашего теста с растворения в теплой воде дрожжей и 1 ч. л. сахара. Оставляем дрожжи "оживать" в теплом месте.

[показать] В это время муку просеиваем, смешиваем с солю и оставшимися 2 ч. л. сахара. Добавляем маргарин и начинаем рубить его ножом.

[показать] Рубим ножом до крупной крошки, руки не подключаем.

[показать] Затем вилочной слегка взбиваем 2 яйца.

[показать] В это время наши дрожжи подошли.

[показать] Добавляем в дрожжи яйца.

[показать] Вливаем молоко и перемешиваем вилкой, но не взбиваем.

[показать] В получившуюся маслянно-мучную крошку вливаем дрожжевую смесь и быстро замешиваем тесто.

[показать] Тесто должно получиться мягким и нежным. Однако долго замешивать тесто нельзя, т. к. мука вберет в себя масляную крошку и слоистости в готовых изделиях не будет.

[показать] Формируем из теста шар, вот такое красивое оно у нас получилось, и убираем тесто в холодильник на 2-3 часа.

[показать] По прошествии времени готовить из этого теста все, что нашей душе угодно. У меня вот такие пирожки "а-ля самса" с фаршем и луком.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое слоено-дрожжевое тесто для пирожков | Rinochca - Дневник Rinochca | Лента друзей Rinochca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»