• Авторизация


Без заголовка 01-06-2014 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вешенки в чесночном маринаде Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление: У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элеонора13 - Дневник Элеонора13 | Лента друзей Элеонора13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»