[300x225] |
Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Луковицу пережарить с морковкой: | |
[300x225] |
|
| Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом: | |
[300x225] |
|
| Выложить массу слоем в салатник: | |
[300x225] |
|
| Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем: | |
[300x225] |
|
| Слой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть яйца, присолить: | |
[300x225] |
|
| Хорошо смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа: | |
[300x225] |
|