• Авторизация


МАНТЫ из СКОВОРОДЫ 04-08-2012 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

МАНТЫ из СКОВОРОДЫ - сочнейшие и вкуснейшие

[показать]
[показать] [175x] [показать]

[показать] [показать]

 

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

[700x525]

Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
[640x480]

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода кипяченая 1стакан (250 мл.)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука (сколько возьмет тесто) 700 гр.примерно
Фарш (свинина с говядиной) 500 гр.
Лук репчатый 3 средних
Картофель 2 шт.
Вода холодная 2 ст.л.
Соль,перец белый
[235x35]
Итак,замешиваем тесто с тёплой водой, ставим минимум на час настояться;
[500x357]
В Фарш добавляем соль, перец, картошку порезанную кубиками мелкими
- лук с водой перемалываем блендером
- у меня получилось 450 мл. луковой кашицы,
[500x339]
всё хорошо перемешиваем;
[500x369]
- тесто тонко раскатываем и режем квадратиками;
- выкладываем начинку и слепляем тесто;
[500x355]
[500x368]
[500x370]
- манты укладываем на доску посыпанную мукой;
[500x344]
- сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем
- выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!
- поджариваем на среднем огне до румянного цвета;
[500x342]
- в это время закипятим чайник с водой,
- когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину
- подсаливаем воду
- закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант.
[500x360]

Вот и всё!
[500x375]

  рецепт с http://vpuzo.ru

[65x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Suhanova3887 16-11-2012-06:38 удалить
Спасибо за манты!!!!! Цитирую...   Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас! Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете! Вода кипяченая 1стакан (250 мл.) Соль 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука (сколько возьмет тесто) 700 гр.примерно Фарш (свинина с говядиной) 500 гр. Лук репчатый 3 средних Картофель 2 шт. Вода холодная 2 ст.л. Соль,перец белый Итак,замешиваем тесто с тёплой водой, ставим минимум на час настояться; В Фарш добавляем соль, перец, картошку порезанную кубиками мелкими - лук с водой перемалываем блендером - у меня получилось 450 мл. луковой кашицы, всё хорошо перемешиваем; - тесто тонко раскатываем и режем квадратиками; - выкладываем начинку и слепляем тесто; - манты укладываем на доску посыпанную мукой; - сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем - выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу! - поджариваем на среднем огне до румянного цвета; - в это время закипятим чайник с водой, - когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину - подсаливаем воду - закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант. Вот и всё!   рецепт с http://vpuzo.ru  [/QUOTE] [600x450]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАНТЫ из СКОВОРОДЫ | Людмила_Казакова - Дневник Людмила_Казакова | Лента друзей Людмила_Казакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»