• Авторизация


Кофейный торт «Павлова» 18-10-2013 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»

[650x350]

Ингредиенты:

  1. Белок яичный – 4 шт.
  2. Сахар – 250 гр.
  3. Сливки (30% жирности) – 300 мл.
  4. Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
  5. Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
  6. Сок лимона – 1 ст. л.
  7. Какао-порошок – 2 ч. л.
  8. Соль – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  2. Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
  3. В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
  4. После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
  5. Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
  6. Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
  7. Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
  8. Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.

Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный торт «Павлова» | Берха - Дневник Берха | Лента друзей Берха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»