Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеЭто истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»
[650x350]
Ингредиенты:
-
Белок яичный – 4 шт.
-
Сахар – 250 гр.
-
Сливки (30% жирности) – 300 мл.
-
Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
-
Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
-
Сок лимона – 1 ст. л.
-
Какао-порошок – 2 ч. л.
-
Соль – 1/3 ч. л.
Приготовление:
-
Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
-
Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
-
В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
-
После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
-
Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
-
Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
-
Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
-
Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.
Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru