• Авторизация


Розочки из колбасы 08-05-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Розочки из колбасы

[604x402]

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

[604x402]
2. Кончики теста завернуть вниз розочки

[604x402]
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком

[604x402]
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

[604x402]

Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

источник

Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)

 (200x71, 15Kb)


 

Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розочки из колбасы | Берха - Дневник Берха | Лента друзей Берха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»