Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
[604x402]
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
[604x402]
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
[604x402]
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)
Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)