• Авторизация


еда под микроскопом 29-07-2011 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Еда под микроскопом

Фотограф Карэн Алперт, которая родилась в Сан-Франциско, давно занимается фотографией еды, блюд и продуктов. Примерно полтора года назад девушка решилась на эксперимент и создала снимки продуктов с помощью микроскопа. Получились необыкновенные фото, как и многие макрофотографии, на которые Вы можете взглянуть.

[700x437]

[800x500]

1. Хвостик креветки (230-кратное увеличение)

[800x500]

2. Черника (19-кратное увеличение)

[800x500]

3. Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)

[800x500]

4. Маракуйя (32-кратное увеличение)

[800x500]

5. Листочек ананаса (85-кратное увеличение)

[800x500]

6. Черное семечко киви (320-кратное увеличение)

[800x500]

7. Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)

[800x500]

8. Звездочка аниса (14-кратное увеличение)

[800x500]

9. Шоколадный торт (320-кратное увеличение)

[800x500]

10. Изюм (35-кратное увеличение)

[800x500]

11. Карамель «Life Saver « (17-кратное увеличение)

[800x500]

12. Соль (45-кратное увеличение)

[800x500]

13. Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)

[800x500]

14. Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение)

[800x500]

15. Цветная капуста (850-кратное увеличение)

[800x500]

16. Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)

[800x500]

17. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда под микроскопом | Olya_Arielle - Дневник Olya_Arielle | Лента друзей Olya_Arielle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»