Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеТорт с пудингом и клубничным муссом
Ингредиенты:
Бисквит:
-
2 яйца
-
Мука, сколько весит яйцо
-
сахар, сколько весит яйцо
-
приблизительно 1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки
Пудинг:
-
2 пакета ванильного пудинга
-
3 стакана молока
-
2 столовые ложки сахара
Клубничный мусс:
-
700 г клубники
-
2 столовые ложки сахарного песка
-
14 г желатина
-
1 / 3 стакана горячей воды
Сбить яйца с сахаром в густую и пушистую пену. Смешайте муку с порошком для выпечки, просеять в яичную смесь и осторожно смешать . На форму 20 х 24 см, положить бумагу для выпечки, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать около 20 минут при температуре 180 ° С.
Пудинг смешать с 1 / 2 стакана молока, остальное молоко с сахаром довести до кипения. Налить в кипящее молоко и пудинг и перемешать, пока смесь не загустеет. Дать постоять некоторое время для охлаждения, а затем выложить на бисквит и дать остыть полностью.
Желатин залить горячей водой, размешать до полного растворения и дать остыть. Клубнику с сахаром смешать . Добавить охлажденный желатин к клубнике и перемешать. Вылить на охлажденный заварной крем и поставить в холодильник до затвердевания клубничного мусса.