Кальций в природе имеет сладкий вкус.
Если мы посадим клубнику в землю, богатую кальцием, ягоды будут очень сладкие. Если вас постоянно тянет на сладкое, это значит, что уровень кальция в вашем теле очень низок.
Совет: замачивайте кунжутное семя, делайте из него молоко и пейте его каждый день натощак в течение двух недель.
Кунжутное молоко является королём кальция
Ингредиенты:
• стакан кунжутных семечек;
• стручок ванили;
• 1 ч. л. мёда;
• 1 литр воды.
Как готовить:
Предварительно замочить кунжут на ночь.
Далее — кунжут поместить в блендер, добавить воду и подсластители, все взбить.
Затем следует процедить полученное молоко через марлю
Совет: измельчая кунжут, важно не переусердствовать, а в противном случае он выделяет масло и быстро становится твердым