Ландорики
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 1 кг
Соль – 1/2 ч.л.
Для фарша:
Фарш – 300 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.
2. В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Источник:
https://zakustom.com/blog/43127145722/Landoriki.-B...rtesen.ru&paid=1&pad=1