• Авторизация


Запеканочка... 16-07-2011 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка,
    3 плавленых сырка,
  • 200г колбасы,
  • 1 сладкий перец,
  • зеленый лук, петрушка, укроп,
  • 3 яйца,
  • растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

1. Кабачки очистить и натереть на терке.

  [400x300]

2. Перец порезать кубиками. Укроп, петрушку и лук измельчить. Смешать с кабачками.

  [400x300]

3. Мелко порезать плавленые сырки, колбасу и добавить к кабачкам.

  [400x300]

4. В кастрюлю налить немного растительного масла, высыпать туда кабачковую смесь и тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В рецепте было написано, что плавленые сырки должны расплавиться, но у меня они полностью не расплавились.

  [400x300]

5. Взбить яйца и добавить их к кабачкам. Все хорошенько перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом для выпечки, смазать маслом и вылить туда кабачковую массу.  Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

  [400x300]

6. После духовки нужно дать немного остыть. Я боялась, что запеканка будет растекаться при вытаскивании, но все получилось просто замечательно.

[400x300]

Приятного аппетита от автора рецепта Эльвиры Щербаковой.

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 98 - Вкуснейший жульен с курицей и грибами
Часть 99 - Готовим хашаны...
Часть 100 - Готовим роллы дома... очень популярно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканочка... | svetljanca - Простите....здесь я отдыхаю..... | Лента друзей svetljanca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»