Это цитата сообщения
Valentina_Kutzner Оригинальное сообщениеВкуснейшая малосольная горбуша в масле с луком//
Вкуснейшая малосольная горбуша в масле с луком// Солим за 20 минут
https://www.youtube.com/watch?v=1Mz9IXOO5yE
Сегодня я покажу свой рецепт засолки красной рыбы, которым пользуюсь много лет.
По этому рецепту я засаливаю всю красную рыбу.
И считаю, что на сегодняшний день это лучший рецепт сухой засолки красной рыбы в целом, будь то семга, форель, горбуша или другая рыба этой благородной породы.
Если вы поставите на стол рыбу, засоленную таким способом
Ваши гости обязательно попросят рецепт
Проверено.
================
Рецепт:
⦁ на 1кг филе красной рыбы
⦁ 2 ст. лож. крупной каменной соли
⦁ 1 ст. лож. сахара
⦁ 7г смеси пяти крупно молотых перцев
⦁ 1 ч. лож. зерновой горчицы
⦁ 100-150г растит. масла
================
Соль берем, обязательно крупную каменную(не йодированную) или морскую.
================
Сахар можно исключить из рецепта, но я не советую
Это уже совершенно другая рыба и другой вкус.
Горбуша более доступная из красных рыб
И если грамотно ее засолить, то отличить ее от дорогой жирной семги будет очень сложно.
================
Мои друзья называют этот рецепт БОМБИЧЕСКИМ.
================
Балуйте себя,
И своих близких
==============
Это был проверенный рецепт
Всегда с Вами
Марина Касьяненко